《驚點語錄》信手拈來,給你最經典的感動

0

提起海賊王、櫻桃小丸子和哆啦A夢,心中就會不覺湧現滿滿的感動。那些經典的橋段和對白,不但陪伴我們成長,也度過許多青澀和甜美的歲月,而現在透過手機App的協助,將可隨時重溫往日的回憶了。

驚點語錄

林克威許股份有限公司(Linkwish)與海賊王驚點語錄櫻桃小丸子驚點語錄等知名的Facebook粉絲專頁合作,共同開發出名為《驚點語錄》的Mobile App,方便所有喜愛這些卡通作品的朋友們得以迅速查閱經典的語錄。而除了文字資訊,也可以透過《驚點語錄》App來累積點數,未來還有機會可以兌換禮物,為平凡的生活增添一些趣味。

驚點語錄

看到《驚點語錄》的介面設計,足可想見Linkwish團隊在視覺設計方面所下的功夫,擬真的設計感覺就好像拿著一本皮革筆記在閱讀,非常有質感。有些小地方的設計也可見其細膩的心思,這一點要好好稱讚一下開發團隊,不過「僅獻」如果改成「謹獻」會更好。

驚點語錄

隨手滑過螢幕,就可以看到許多令大家會心一笑或者印象深刻的語錄,如果你喜歡的話,除了能夠按讚,還可以分享到Facebook等社交網站,和朋友一起回味精采的篇章。不過,在這裡我感覺有一點違和感,可能是筆記本和上面那排導引功能鍵讓人覺得有些小小的突兀吧。

驚點語錄

驚點語錄》揉合了遊戲化機制(Gamification),只要把語錄分享到Facebook就可以獲得虛擬點數,待累積到足夠的點數之後就可以兌換禮物,也讓人充滿期待。

驚點語錄

其實,這個App 不只是可以隨時回味經典的對白,它的想像空間很大,未來也有許多的發展可能,比方:和策展(Curation)的結合,甚至是文創商品的銷售等等,都很有機會。精采、雋永的內容,若再結合社群的散播力量,將可能開創出更輝煌的篇章,也讓更多人傳頌!

快樂分享了不會變少,只會讓世界變得更美好。

☆ App下載網址:

iOS

Android

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply