Google Reader不玩了,Feedly接手50萬名新用戶

2

如果你有使用RSS Reader的習慣,也許正在煩惱Google Reader即將結束服務該怎麼辦?別擔心,這個世界上還有許多其他的替代方案,像是Feedly就是一個很不錯的跨平台RSS服務,可以直接支援iOS、Android、Chrome、火狐和Safari等。

上週Google公司一宣布將於七月一日結束Google Reader服務的時候,就有很多網友開始積極尋找替代方案,而原本就在提供類似服務的Feedly可說是手腳最快,立即對這群Google Reader的用戶伸出溫暖的雙手。而這群流離失所的用戶也給予正面的回饋,因此在短短兩天之內,Feedly就湧入了超過50萬名新用戶。

Feedly一邊忙著增購伺服器和加頻寬,一邊也努力改善閱覽介面,希望藉由這次的好機會,可以在RSS服務領域擴大市場佔有率。

你喜歡看新聞嗎?來試試看Feedly的新介面吧!除了傳統的條列方式,該公司也提供包括雜誌、方塊、馬賽克等多元的閱覽介面,有興趣的朋友不妨來看看。

Feedly

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. 最近這兩週,幾乎每隔一兩天就會打開Feedly來看看。有人說,Feedly只是一層皮,但這個介面設計的好壞,卻足以影響許多人獲取資訊的觀感、頻率甚至喜好。

Leave A Reply