App To Go新站開張

11

App To Go snapshot

玩iPhone已經一年多了,iPad雖然尚未入手,但也把玩過好幾回了,至於Android、Symbian和Windows Mobile等手機平台也略有涉獵……這兩年來的行動軟體發展速度極快,我也彷彿深深陷入App圈的世界。

由於自己喜歡玩,也和朋友共同開發了一款名為Getideaz的時間管理App,讓我對App圈的生態與後續發展更為著迷,最近也決定要比較有系統的來研究和學習。

所以,就在五月上旬成立了「App To Go」這個以探討App圈發展為主題的新部落格,除了我最愛的iPhone、iPad App之外,也會慢慢將研究領域拓廣到其他平台,甚至是Facebook App等Web App。

歡迎對App感興趣的朋友一起來參與,讓我們共同來挖掘App背後有趣又無可限量的一面!另外,我也在Facebook成立了apptogo的粉絲專頁,也誠摯邀請大家一起來交流。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

11 篇迴響

  1. 大喬不是美女 on

    app確實是崛起的年代到了 因為各大OS平台不再是獨立個體,而是app所展現的舞台,在這個跨越平台發展的年代,app進入高潮迭起的戰國…..

  2. Vista老師您好:

    我們有個-免費《非你莫”薯”~黃金地瓜試吃會》活動
    活動時間: 2010/8/29(日) 時間:下午14:00~17:00
    活動地點: 果子咖啡店(台北市松山區 民生東路三段140巷11號)

    活動內容:
    由三芝鄉知名店家芝農田媽媽、三芝小豬、番婆林農場、有機蔬菜農場、牧蜂農莊等來此分享他們所創造的地瓜美食,以分享茶會的方式邀請知名部落客們一起來嘗鮮。

    現場將免費提供精美的芝農禮盒與果子咖啡餐點~
    詳細活動訊息與參與辦法:http://mypaper.pchome.com.tw/auhot/post/1321320844

    在此想誠摯邀請您來參加~非常的感謝您^^

Leave A Reply