Vista試玩iPad記

11


Vista和iPad合影, originally uploaded by vista.

今天很高興有機會可以跟老地方冰果室借到iPad來測試,結果一如預想就愛不釋手啦!

這絕對不只是「比較大台的iPhone」,整個使用體驗堪以順暢來比擬。無論是打開Safari瀏覽器來上網,或是透過iBooks來看小熊維尼電子書,甚至是玩起賽車遊戲,真的只有「過癮」二字可以形容。

當然,iPad也不是全然沒有缺點。比方拿久了還是覺得有點沉,需要有個支架可以靠著比較好,當然還有連網功能需要有穩定的Wi-Fi訊號。不過整體來說,iPad給我的感覺還是充滿許多驚喜。

當然,最重要的還是iPad可以滿足我的需求。現在,就看看何時才有機會入手了(忍)。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

11 篇迴響

Leave A Reply