[LG GD510]:愛地球又愛娛樂的潮流手機

9

【Vista揭露】這是一篇產品測試文章,所有內容和照片都是我自己實際使用後的紀錄,也許每個人的感受不見得相同,本文謹供參考。

LG GD510手機

對女性朋友(或手掌不大的男性朋友)來說,LG GD510的確是一個既時尚又小巧的觸控手機,雖然體積不大卻又有觸控螢幕,含標準電池的重量也才只有89克,真的不啻為可以方便享受觸控手機的體驗。

LG GD510

LG GD510看起來很簡潔,背面沒有太多複雜的設計呢。

LG GD510

開始使用這隻手機,首先要先把電池和Sim卡放進去。GD510的背蓋很輕鬆就可以打開,不像某些手機的機構設計弄得太複雜。按下手機上方的開機鍵後,LG的代表圖案立刻映入眼簾,隨即帶領我們進入繽紛的觸控世界。

LG GD510

LG GD510崇尚極簡樂活生活型態,所以並沒有複雜的按鍵設計。主要的按鍵就是機身右下方的多功能鍵,可以透過它來接電話。而只要長按手機右邊的照相鍵,就會自動進入拍照模式,若是短按,則會進入「我的最愛應用程式」選單。這個設計可說是一目了然,只要玩過幾次就可以馬上熟悉。

LG GD510

如果想試試LG別具特色的太陽能充電功能也很簡單,只要卸下原來的背蓋,換上太陽能背蓋就可以囉。

LG GD510

只要是在陽光曝曬充足的地方,就可以幫手機充電,而如果想要判斷是否有在充電也很簡單,只要看看手機螢幕上方的電力圖案區,是否有顆紅色小太陽就可以知道囉!換句話說,如果光線不足,是看不到小太陽的。

LG GD510手機

談到LG手機的特色,我想Widget應該是一個重點。這次在GD510上頭也搭載包括娛樂、音樂、記事、網路等多種不同功能的Widget,如果把手機打橫看,更可以看到滿滿的應用程式畫面,真的只能用「琳琅滿目」來形容囉!

LG GD510

LG GD510

鬧鐘提醒、上網收信、記事管理……傳統手機該有的功能,GD510幾乎都有。除此之外,它的娛樂功能也很強大,無論隨手拍照或背景播放音樂都難不倒它,甚至你可以為喜歡的音樂打分數,自動設定各種情境模式也沒有問題。

LG GD510

另外,不免要來提提這款手機是如何身體力行愛地球啊!其中,手機內建了「環保樹木」和「環保計算機」的功能,讓你可以知道利用太陽能充電量換算減少碳排放量的過程中,可以讓幾顆樹免於被砍伐。「節能減碳」並非口號,LG GD510也希望能跟使用者一起愛地球唷。

這樣看起來,LG公司也很符合「綠色品牌」的精神呢!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

9 篇迴響

  1. 月亮代表我的心,真诚的友谊永远不会忘;让每一件事都会带给你甜蜜的感受和无穷的快乐;每一个不平凡的心愿,送进你的心里,无论何时何地,我都深深为你祝福。运动鞋(www.yundongxie.org)

  2. I discovered your blog on google and read a few of your other posts. I simply added you to my Google News Reader. Sustain the great work. Look ahead to studying extra from you in the future.

Leave A Reply