數位時代「綠色品牌」大調查活動開跑

5

數位時代「綠色品牌」大調查

有鑑於世人越來越重視綠色環保議題,最近《數位時代》目前正舉辦全台灣第一次的「綠色品牌」調查活動,希望能夠尋找市場上最具環保概念、最受消費者推崇的綠色品牌先鋒!


報名資格不限定為台灣或是國外的品牌,只要擁有商標、而且其生產販售的產品是台灣消費者能夠直接在市面上購買得到,就可以參加票選活動。

本次的調查活動會分成兩個階段:

第一階段的「初選」,將由廠商自由報名、網友推薦,以及《數位時代》推薦。報名╱推薦時間:2月9日(二)~3月1日(一)24:00。

廠商報名、網友推薦後,《數位時代》將根據上述三大面向進行篩選,進入第二階段決選。

第二階段的「決選」則分為兩個部分,由網友投票及專家評選,分別作為總排名的兩項積分指標。網友票選時間:3月3日(三)~ 3月9日(二)24:00。

目前第一階段的初選活動已經開跑,下週一(3/1)即將截止報名。歡迎各位重視環保的朋友,踴躍報名參加哦!

請各位踴躍報名參加!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

  1. 在纯情的沐浴中变大变亮尽管你我各一方,但我会带上你的太阳,留下我的阳光,让它们普照你我的心房!我真诚的祝福你天天顺顺心心,舒舒服服! 手机(www.china-mobiles.org )

Leave A Reply