可愛的[威剛鬼頭傑克隨身碟]

5

【Vista揭露】這是一篇產品測試文章,所有內容和照片都是我自己實際使用後的紀錄,也許每個人的感受不見得相同,本文謹供參考。

威剛鬼頭傑克隨身碟

話說隨身碟已經是非常普遍的科技產品,不管是儲存音樂MP3或企業簡報檔,方便攜帶的隨身碟可以說是效率工作的利器,也是現代人生活必備的重要家私。不過因為最近剛好身邊的隨身碟容量都太小,無法滿足我要儲存大量資料的需求,剛好就在這個時候,一位朋友默默遞了這個東西給我。


威剛鬼頭傑克隨身碟

我一收到,打開包裝盒就為之傻眼。唷,這不是迪士尼電影「聖誕夜驚魂」的公仔嗎?雖然造型還算可愛,可是這不是隨身碟啊?搞了半天才發現,原來鬼頭傑克的頭大有玄機,一拔開之後就可以看到USB的接口啦!

威剛鬼頭傑克隨身碟

老實說3C商品競爭激烈,各家隨身碟的功能也大同小異,讀取速度也都進步不少,這個時候造型、質感反而會更被使用者所重視。我發覺這個由迪士尼授權製造的鬼頭傑克隨身碟有個好處,它的外表是用橡膠材質所包覆,不但可以防水,觸感也比較溫潤。另外,為了攜帶和使用方便,這款隨身碟還有另外附贈USB線,這也是讓我感到激賞之處。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

Leave A Reply