Google Nexus One初體驗

8

Google Nexus One

明明是Made in Taiwan的Google Nexus One手機,卻讓人只能對著Google網站流口水,真的太殘酷了!不過,辦法是人想出來的,同事託妹妹帶了一支回來,立刻在辦公室引起一陣騷動。

初次把玩Nexus One,最大的感覺是「快」!螢幕比iPhone略大這個部分,我沒有太多的欣喜,但搭載高通的1Ghz晶片,使得這款手機的效能,成為最亮眼的部分。

很多人問我喜不喜歡這支手機,我想答案當然是肯定的,但若問我會不會花錢買,我想還是會把錢留下來買新款iPhone吧!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

8 篇迴響

  1. Pingback: 我讀《Google為什麼贏?》:基業長青的秘密 | Vista 2.0 – 維斯塔日記

Leave A Reply