PageRank更新,升到6了

13

Google PageRank查詢

最近經過友人告知,才知道Google PageRank又更新了。曾一度以為Google要揚棄PageRank的網頁評價計算方式,不過似乎並非如此。

之前本站的PageRank一直停留在5分,不過這回居然升到6分了,真的有點意外。至於趨勢力和時尚力也維持原來水準,特別撰文小記一筆。

我也在此特別感謝所有支持Vista 2.0的朋友,以後要更努力更新文章才是(笑)。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

13 篇迴響

  1. vista首先恭喜你了,希望有機會來參加我們百年的活動,答客問送跑步機~電子報網址:http://www.fitnessdigital.com.tw//EDM/EDM1127/edm1127index.html,上頭有BLOG連結,答對就能抽價值43000的跑步機喔!!

  2. Like another person mentioned what a implausible weblog this is. Typically I dont make an effort with a remark although to your work you deserve 1. Congratulations are in order

Leave A Reply