Snow Leopard Inside

4


Snow Leopard Cub, originally uploaded by Steve Daggar.

外婆遽然過世,最近都忙著處理相關事務,一直沒有時間整理我的MacBook,昨晚終於花了點時間安裝Mac OS X 10.6,也就是所謂的雪豹。

安裝雪豹之前,擔心軟體版本不相容的問題,還特別上網詢問朋友,也稍微做了點功課。所幸安裝過程一切順利,雪豹跑起來果然特別快。

還沒時間逐一去檢查每一套軟體,但我已迫不急待想要好好親近這隻可愛的雪豹了。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

  1. 雪豹的中文果然很醜,只好趕緊請出TCFail來改造,這算美中不足之處吧,希望蘋果公司可以聽到我們的心聲……

Leave A Reply