Nokia Booklet 3G 小筆電來勢洶洶

10

一早,吾友Jerry告訴我諾基亞小筆電即將問世的消息時,我才恍然想起今年二月下旬,該公司執行長Olli-Pekka Kallasvuo說過計畫開發小筆電這件事。沒想到經過半年緊鑼密鼓的籌備,這台名為Nokia Booklet 3G的小筆電即將出現在我們面前!

綜觀目前已知的資訊,得知Nokia Booklet 3G將搭載Intel Atom的CPU、10.1吋(具有1366 × 768高解析度)螢幕,令人感到驚喜的是整台小筆電採用鋁鎂合金材質,因此重量只有1.25公斤,而電池續航力更號稱可長達12小時。若從這幾個部份來觀察,似乎這台新款小筆電更適合行動遊牧族群使用了?

此外,由於這是諾基亞的產品,所以不難理解會特別強化有關網路連線的功能(包括3G、HSPA與WiFi),同時還支援AGPS的定位,當然可以使用Ovi服務自然不在話下……看來頗值得期待,剩下就是大家最關切的價格問題了。

Jerry說如果這台小筆電的售價能夠壓低在新台幣四萬元,又搭載微軟的Windows 7作業系統,那麼他很有意願購買呢!各位朋友,您的看法又是如何呢?

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

10 篇迴響

  1. 從國外帶回來一台.
    請問nokia book let 3G的RAM只有1G且是On Board.
    Run Window 7很慢.
    可以在那裡加裝RAM 變成2G.

Leave A Reply