Google的書櫃裡都放了哪些書?

12

Google Taiwan Branch

是的,Vista今天帶了兩位政大新聞系的實習生一起到Google位於台北101大樓的台灣分公司參觀,同行的還有天下遠見的朋友,以及原本就熟稔的柯南和了寶爹。這次很高興有機會參觀Google Taiwan Branch,不過現在太晚了,所以有關參觀Google台灣分公司的所見所聞先暫且不表,之後再跟大家分享。

Google Taiwan的零食櫃

進了Google,果然實現大家吃零食的夢想,看看架上的零食都快空了呢,還好後來有廠商來補貨。我們一行人,更幸運的吃到哈根達司冰淇淋唷!

逛到另外一角,我比較好奇的是Google休憩室中的書櫃裡究竟放了哪些書,晚上邀集噗友們一起來動動腦,也歡迎大家來猜猜吧!


Google Taiwan的點心櫃、藥箱和書櫃

您有猜到Google書櫃裡放了哪些書嗎?我們來看看噗友的答案吧!

好,答案揭曉囉!

Google Taiwan Branch

看到「姓名學」、「秘密」和「呆伯特」,您有沒有覺得很意外啊?此刻,我心中倒是浮現一種很有趣的畫面呢。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

12 篇迴響

  1. 這個感覺好像就是在說能進去GOOGLE裡面的人
    專業的書都已經收藏在腦子裡了
    他們只剩下需要補充精神還有產生特別的創意阿XD
    真神秘~

  2. Pingback: 我讀《Google為什麼贏?》:基業長青的秘密 « Vista 2.0 – 維斯塔日記

  3. Pingback: Google收購Plannr,意在行動社交? | 中国数字时代

Leave A Reply