七月四日讓我們一起Pecha Kucha

3

XUEXUE SUMMER PARTY

說到「Pecha Kucha」,可能開始會有朋友聯想起性質和精神類似的「Punch Party」,只不過「Pecha Kucha」這個全球性巡迴活動,它對於簡報時間的掌控更為嚴謹。當然,相對的也更緊張、刺激了。

「Pecha Kucha」被引進台灣已有一段時日,只可惜我始終沒有機會去揭開它的神秘面紗,如今在學學文創的規劃、籌辦之下,終於有機會參加這個以「夏日螢光Pecha Kucha」為主題的實體活動了!(當然,我也還是很想去參加這次將在台南舉辦的PP12!)


這次的活動由陳永基主持,同時還邀請了卜昱文、黃怡儒、黃家賢、馮光遠、凱西陳……等12位在設計、建築、時尚、藝術等領域發光發亮的講員來分享。透過20張圖乘以二十秒的巧妙互動,讓我們一起進入創意人的美好世界吧!

這回如果時間允許,我還想邀請人在新竹的小表妹一起來參加,對於現在還在大學讀設計的她來說,這應該也是一窺設計堂奧的機會吧!

如果您對這個活動也感興趣的話,不妨連上「Pecha Kucha」網站非官方部落格瞧瞧,雖然網站預約購票的時間已經過了,但還是可以現場購票唷!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. Pingback: 新竹 - 龍的耳朵

Leave A Reply