維斯塔浮生隨筆

7

ideamoo風生水起分享會

最近比較忙碌,部落格更新的腳步也慢了,為了讓關心我的朋友得知最新的動態,所以就讓我們看照片說故事吧!


首先,這個月的ideamoo分享會已經圓滿落幕,感謝拆組達人的熱心分享(也要感謝Ada東東這兩位夥伴的協助),我也因為舉辦活動之故又充實不少有關科學風水的知識。

Vista's PC

微網誌風迷全球,Twitter如今已經名列全美前三大的社交網站,而Plurk更是在台灣颳起一陣旋風,連明星和政治人物也開始噗浪!根據創市際最近剛發佈的五月份網站流量數據來看,Plurk已經快要追過知名影音網站I’mTV了,真是不可小覷!至於微網誌和Vista有什麼關係呢?除了陸續介紹幾位同事一起噗浪外,也透過微網誌認識了一些新朋友,真的很開心!

Books

開心的事還不只一樁,最近我也跟上流行去了一趟SOGO百貨天母館,但重點不在於shopping,稍微認識我的朋友應該都不難猜出我去那兒的目的吧?沒錯,我就是衝著淳久堂書店去的。雖然那裏的空間遠比我想像得小,不過日文書的數量還不算少,我逛得很高興,只是有所節制不敢亂買囉!

培剛和Vista的合照

這張和培剛合照的照片,則是上週末參加第五屆幸福行動家學長姊聚會時所留下的回憶。好一陣子沒見到培剛囉,真的很希望有朝一日可以在小巨蛋聽他的萬人演唱會啊!

一口氣記錄了最近生活周遭所發生的事,看著照片彷彿又回想起許多情景。浮生隨筆,樂在其中。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

7 篇迴響

Leave A Reply