一百萬個感謝

7

話說日前Vista的部落格出了一點小麻煩,正感到頭大無助的時候,還好有一些朋友給我即時的關切,同時還伸出了援手,讓我覺得真的「揪甘心」!


在這裡要特別感謝艾德dupola這兩位好朋友,艾德教我如何進入資料庫去修改資料,而dupola還從遠端幫我看log檔抓問題……部落格很快恢復正常,懸著的一顆心也才放了下來。

真的很慶幸有這些好朋友相助,且讓我在此致上一百萬個感謝吧。

Thank you … Danke … Merci … gracias … obrigado … Grazie … pasalamatan … شكرا … Bedankt … Σε ευχαριστώ … Mulţumesc … Dziękuję … Tak … धन्यवाद … Kiitos … Takk … hvala … dzięki … Tack … ありがとうございました …

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

7 篇迴響

  1. 原來是因為網站出問題了啊?
    難怪我先前有連不上的狀況說?
    您該不會是和我一樣是某個有顏色的主機商吧?(大誤)

    話說今天腦殘,跑去果子咖啡,結果撲了個空!
    日子過到今日幾號不知道@@

  2. 說來很奇怪,拆組達人您的留言每次都被系統誤判為垃圾留言耶!

    還好我又把它救回來了,真不好意思。

    呵呵,我們的活動是下週六啦:)

Leave A Reply