阿寶哥的人脈經營術分享會小記

2

IMG_3604

昨天下午,Le Jump網站的週末公益講座邀請了阿寶哥(沈寶仁)前來分享「人脈經營術」,總計有近三十位朋友一起參與,大家度過了既充實又溫馨的午後時光。也在這短短幾個小時之內,對於人脈經營有了更深入的認識與了解!

IMG_3560

大約在下午一點左右,惠蘭(還有她的姪女)、東東、純君和了寶爹等義工朋友便陸續來到果子咖啡,為了辦好一場實體活動,會前的規劃、分工和演練必不可少!

IMG_3574

兩點不到,報名參加的朋友陸續來到,為了聽阿寶哥的精湛演說,大家都不願意錯過呢!透過這次活動,也又見到一些老朋友和新朋友,像是小關、小徹、拆組達人、霈綾、冠諭、錦山等人,真的很開心。

IMG_3583

而講師阿寶哥也提早來到現場,並在果子咖啡一隅準備簡報。

IMG_3595

時間一到,我們的分享會便揭開序幕。在惠蘭簡短的開場之後,便由阿寶哥帶來創新用心的人脈經營術。

IMG_3617

IMG_3633

IMG_3636

IMG_3645

IMG_3637

阿寶哥帶來的名片管理ABC計畫非常管用,大家紛紛做起筆記。

IMG_0218

除了阿寶哥精彩的人脈經營術分享,惠蘭也和大家分享一些生活心得,整個分享會的氛圍既有咖啡香,又有書香作伴。真好!

活動進入尾聲,霈綾還幫大家拍了合照,感覺真不錯呢!一些朋友顯得欲罷不能,還留在會場繼續討論。

時間過得很快,下午五點多這場分享會順利的畫上了句號,謝謝阿寶哥、也謝謝所有的夥伴。從此之後,可得好好應用人脈經營的知識哦!Vista願與所有與會的朋友互勉,我們一起加油吧!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

Leave A Reply