網商論壇聚會:Enjoy Biz coffee time

0

淘寶網的導航設計

網商論壇之前每隔一陣子就會舉辦聚會,但因為大家都很忙,所以已經停了好一陣子了,還好這次在小王子等人的籌劃下排除萬難,終於在今天午後於果子咖啡舉辦了轉型後的第一次「就近分享、咖啡時光」聚會。


小王子分享

今天的聚會主題為「談談你的網頁配置」,希望大家可以談談自己公司網站的網頁配置,是不是符合使用性,或者有什麼特別的含意和特別的作法……

V怪客開講

由於這個主題很有趣,所以不但V怪客、小王子和我都分享了一些相關的訊息,連最近紅翻天的「瘋狂賣客」也來到現場,並且為大家分享營運的秘辛,真的非常精彩。

瘋狂賣客分享

現在還來了許多朋友,大家都分享了許多關於網站企劃和易用性的看法,我也利用這機會介紹Balsamiq Mockup這套專門用來繪製Wireframe的工具,很高興午後的快樂時光就在這美好的互動中悄然度過了。

現在,讓我們來看看我隨手用iPhone所拍下的照片吧!

期待下一次的聚會很快就可以再舉辦,這次錯過的朋友下次可不要錯過囉!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply