「數位內容趨勢大未來」講座開放報名

0

台灣數位出版聯盟邀請Yahoo!首席科學家馬克.戴維斯(Marc Davis)為我們畫出數位內容的夢想藍圖,激發無限想像,連結你我,連結網路,連結全世界!

工研院服務業科技應用中心方勇升主任也將發表演說,與您分享服務科技經濟時代的概念,從案例分享中帶您突破舊思惟,找尋出版的新生命。


這場「數位內容趨勢大未來」講座似乎很有意思,目前正開放報名,如果您對數位內容或數位出版感興趣,千萬別錯過這場免費的講座!

活動時間:98年3月25日星期三 13:00 ~ 17:00
活動地點:國家圖書館 國際會議廳(台北市中山南路20號)
主辦單位:台灣數位出版聯盟、 國家圖書館
合辦單位:Yahoo!奇摩
協辦單位:台北市出版商業同業公會、台北市雜誌商業同業公會、 台灣數位出版聯盟協會、中華民國圖書發行協進會、 財團法人台北書展基金會、聯合線上
報名費用:免費參加!名額有限,報名從速

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply