胡爸爸‧品味廚房試吃記

2

【Vista揭露】這是一篇廠商的產品試吃文章,所有內容和照片都是我自己實際食用後的紀錄,也許每個人的感受不見得相同,本文謹供參考。

胡爸爸‧品味廚房

年前有機會和胡爸爸‧品味廚房的小妮聯絡上,因而獲得試吃的機會。春節過後不久,果然收到小妮透過黑貓宅即便所寄來的一包食物,內容物包括了紅燒豬腳、紅燒牛肉、蒜蓉辣椒和鮮肉大餛飩。盒子裡還附上一張手寫的小卡片,看得出來小妮真的很認真幫胡爸爸經營網購事業呢!


雖然Vista不是什麼美食家,但第一眼看到胡爸爸家的產品便留下了不錯的印象。因為盒子裡面的食品都細心包裝,好比紅燒牛肉紅燒豬腳都事先使用鋁箔包密封,如此一來就不用擔心溢出湯汁或走味;而蒜蓉辣椒和鮮肉大餛飩也包裝得很好,顯示胡爸爸‧品味廚房的品管很用心。

東西送到家裏,當然就得立即料理啦!問明烹煮方法之後,媽媽就開始在廚房忙了起來,沒多久就把這幾包食品快速送上餐桌,而我和妹妹也有口福大快朵頤囉。

胡爸爸的鮮肉大餛飩

胡爸爸的鮮肉大餛飩份量很足夠,妹妹說吃起來的口感很綿密,肉質精美不說、粉和皮的比例也恰到好處,我也覺得挺好吃的呢!

紅燒豬腳

紅燒豬腳端到餐桌上的時候,光看到湯汁濃郁的色澤,我就忍不住偷嚥了一口口水,咬起來不但軟中帶勁,也不會覺得過於油膩。當我還正在細細品味豬腳肉的味道時,妹妹卻一下就把整盤豬腳掃光了!

胡爸爸‧品味廚房

老實說,紅燒牛肉我還滿常有機會吃的,胡爸爸家的這一味感覺和外面餐廳的作法類似,我雖然愛吃卻不覺得有太大的驚艷。但是媽媽挾了幾塊牛肉放進我的便當,今天中午吃起來還是很不錯,也許這道紅燒牛肉很合適作為便當菜喔!

胡爸爸‧品味廚房

最後登場的,就是這罐辣得夠味的胡爸爸蒜蓉辣椒了!我偏愛吃辣,一開罐就悄悄舀了一匙往嘴裡送,嗯!雖然辣得夠味卻不嗆鼻,搭配食物應該很不錯。

胡爸爸‧品味廚房

這個時候,將鮮肉大餛飩蘸上一點辣椒和醬油,吃起來的口感又截然不同,這種混搭的吃法也許不正統,不過我卻愛極了!

最後,來個大合照吧。謝謝媽媽幫忙烹煮,也感謝胡爸爸和小妮提供試吃的機會囉。

胡爸爸‧品味廚房

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. Vista您好:

    我們是品味咖啡,主要販售咖啡豆和掛耳式咖啡包。我們跟有數10年經驗的烘焙師合作,推出一系列的綜合咖啡豆。目前我們有針對8種綜合咖啡提供部落格主試喝活動,想徵詢您的意願。

    如果您願意參與試吃/試用,請與我們聯絡,留下您的配送地址、郵遞區號、電話與適合收貨的時間,我們將盡快將產品寄送給您(有郵局掛號、7-11和全家, ok, 萊爾富取貨等方式,看哪一種對您比較方便)。有任何疑問也請回信給我們。如果很遺憾地您不參與此次邀請,我們也很感激您撥冗閱讀此信,並且期盼日後還有合作機會。

    我們在愛合購的網址:http://www.ihergo.com/store/coffeebeans

    謝謝

    品味咖啡敬上

Leave A Reply