觀山與迎風河濱公園散步小記

0

觀山、迎風河濱公園步行地圖

繼昨天午後帶著iPhone出去散步之後,今天下午又決定出去走走,只是這回換個方向,到基隆河畔享受收假前最後的午後陽光。


明日,我的路更遠

雖然我知道有很多騎著單車的人士穿梭於觀山河濱公園之間,但倒也沒想到整個步道上擠滿了人和車,大家或騎車、或慢跑,也有人來蹓狗或打壘球、板球(感覺有點危險就是了),好不熱鬧。

也許是身體質素的關係,大概走了兩公里,我就已經覺得有些吃不消了,只好從濱江街附近轉頭往回走。不過,流流汗的感覺真的很好,回家後沖個澡真是全身暢快呢!

迎風河濱公園的塗鴉牆

今天的觀山與迎風河濱公園散步之旅,除了依舊開啟MotionX-GPS來紀錄步行路徑,也在沿途中拍了一些照片,感覺挺不錯的,順便在這裡跟各位好朋友一起分享!

明天就要開工了,希望自己有個全新的開始……

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply