我的步行地圖

5

我的步行地圖

時光飛逝,轉眼間九天的春節年假已經走入了尾聲。前幾天天氣陰霾,後來天氣好轉但又有親戚造訪,因此一直到今天才有空外出走走,心情也非常輕鬆。


由於入手iPhone已有一段時間,因此很想試試它的GPS功能,所以出門的時候特地打開了MotionX GPS,希望能藉由這套軟體來紀錄步行的軌跡。

信步走在民生社區,我彷彿聞到了春天的氣息,有些樹木已經開始迸出綠色的嫩芽,一副大地回春的模樣。雖然因為還在年假的緣故,所以馬路上還顯得有些空蕩蕩的,不過也有勤奮的商家已經開始營業了,希望今年都能有不錯的收穫。

一路走著走著,不覺又走到了社區的金石堂書店,進到書店翻了幾本書,然後又踅了出來。這回特地選了一條不一樣的路徑,考驗一下iPhone和MotionX GPS的功力囉!

嗯,還好回到家之後看看地圖,似乎精準度還不錯,大致能夠勾勒出今日午後的步行地圖,我想以後應該會常常帶著iPhone出門散步吧!最後,也在這裡再跟大家拜個晚年囉。

新春愉快,萬事如意。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

Leave A Reply