「窮得只剩下錢」書摘分享

6

快要過年了,除了消費券……你,窮得只剩下錢了嗎?

最近因為陳前總統的關係,意外使得這本名為「窮得只剩下錢」的書爆紅。大家都想要有錢,但是富裕人生又能否和幸福劃上等號呢?

有興趣的朋友不妨趁著年假來看看這本炙手可熱的書吧,現在可以透過「經理人分享+」搶先閱讀書摘哦!


※ 請直接點選下方簡報,即可自動進入下一頁閱讀。


看完了書摘,吾人當能理解「錢非萬能」,我們的人生應該是多姿多彩,不宜只崇尚和追逐金錢的世界。更重要的是,你我的人生……千萬不能只剩下錢!

※ 本書小檔案

# 作者:王陽明
# 出版社:橄欖
# 出版日期:2008年06月06日
# 語言:繁體中文 ISBN:9789575565862

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

6 篇迴響

  1. 看了几页,王没说清楚。而:捡钱的例子很有趣,不应是反面教材,盲人的一句话就已经推翻了整本书

  2. 貧窮夫妻百事哀,是我一直以為是在所難免的事,
    套一句林則徐說的一句話,無欲則剛,
    那麼,生活就不會窮的只剩下錢了!

    愛喜歡你格裡提供的資訊與文字,希望可以交換連結,
    愛將你列在愛過生活分類下,邀請你也連結愛媽的!

    此外,愛入圍了這次的藍眼觀注,若覺得愛部落不錯,
    懇請惠賜一票,謝謝,拜託拜託!
    http://blog.yam.com/movielin/article/19228145

Leave A Reply