[LG KC910] 印象派大師:好聽的音樂功能

2

【Vista揭露】這是一篇廠商的產品測試文章,所有內容和照片都是我自己實際使用後的紀錄,也許每個人的感受不見得相同,本文謹供參考。

LG KC910

前面,我們曾經聊過LG KC910這隻手機的照相、錄影和網路等功能,現在讓我們來探索好聽的音樂功能吧!


根據官方資料顯示,LG KC910在攝影之外最大的賣點,便是內建Dolby環場音效處理。LG表示,KC910手機是全球第一隻支援Dolby音效的手機,而多層次的音場表現,可以讓手機視聽娛樂效果提升到全新的里程碑。當然這是官方的資料,我們還是要「耳聽為憑」囉!

藍芽傳輸音樂檔案

首先,當然要先把音樂檔案傳輸到記憶卡,這樣才方便隨時用手機來聽音樂!前陣子剛好買了梁文音的新專輯送給妹妹,所以就來聽聽看這位曾獲超級星光大道第二名的歌曲囉。藍牙傳檔真的滿方便的,當然我們也可以用USB線傳輸,把音樂檔案輸入手機之後,就可以開始聽音樂了!

LG KC910

打開手機,進入「音樂」的選單後不難發現LG提供很多的選項,並可以選擇最近播放過的音樂(這個功能很實用)、所有曲目、演唱者、專輯、曲風等;換言之,我們可以將音樂分門別類作整理,如此一來挑選音樂就會更加的便捷。

LG KC910

聽完梁文音之後,來聽聽昇哥的紅色氣球吧!即使不透過耳機,整個立體聲的感覺很不錯,把那種慵懶又深情的歌聲表露無遺……雖然我不清楚Dolby環場音效的功能,但我實際使用的感覺的確很不錯。以後,外出也可以隨時透過手機聽音樂,真的太棒了!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

2 篇迴響

  1. visat兄

    ☆╭┐┌╮☆°.﹒
    ╭┘└┘└╮∴°☆°
    └┐..┌┘───╮∴°
    ╭┴──┤Happy ├╮
    │o o│牛year │●°
    ╰┬──╯    │ ∴°﹒
    ☆ ˍ|ˍ/ˍˍˍˍˍ/∴☆

Leave A Reply