[LG KC910] 印象派大師:實用的上網功能

0

【Vista揭露】這是一篇廠商的產品測試文章,所有內容和照片都是我自己實際使用後的紀錄,也許每個人的感受不見得相同,本文謹供參考。

LG KC910 WiFi連線

對很多人來說,手機早已不再只是單純用來打電話的溝通工具而已,它還可以用來拍照、聽音樂或玩遊戲,甚至還能夠隨時把拍攝的照片或錄影的短片傳上網路。當然,在這個網路時代裡如果能夠藉由手機上網,也的確是很方便的事情。所以一得知LG KC910有支援Wi-Fi功能,只要能找到熱點(Hot Spot)就可以上網,我真的很開心!

用LG KC910看CNN

雖然我現在沒有使用3.5G無限上網的費率方案(之前曾使用過幾個月),但因為家裡和辦公室都有無線AP,幾個常去喝咖啡、聊是非的地方也能收到訊號,所以這段期間便時常帶著KC910四處走透透。無論是上網收看國際新聞或使用Twittai軟體來推文,都非常的方便。偶爾,我也會把隨手拍來的風景照片上傳到網路上,享受這種便捷的快感。

LG KC910的藍芽功能

用藍芽裝應用軟體

加上KC910又有藍芽功能,我甚至不需要花很多時間來下載軟體,而可以先用我的MacBook把常用的軟體如Opera Mini瀏覽器、Twittai等抓下來,再透過藍芽將軟體傳輸到手機上,真的又快又方便啊!

用手機推特

話說日本有很多「拇指族」,喜歡透過手機寫伊媚兒。雖然KC910不是日本手機,但它的上網功能的確很實用,抓取無線網路訊號的能力也很不錯,自從我開始試用KC910以後,上網推特、收伊媚兒、寫部落格和看新聞樣樣都來,而我的拇指也越來越忙了,呵呵。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply