[LG KC910] 印象派大師:迷人的照相功能

5

【Vista揭露】這是一篇廠商的產品測試文章,所有內容和照片都是我自己實際使用後的紀錄,也許每個人的感受不見得相同,本文謹供參考。

Fox's Dell Notebook

延續LG電子前一款Viewty手機的精湛照相功能,LG這次又為新上市的KC910手機添加了許多照相和攝影的新性能。八百萬像素的畫質,加上德國大廠信乃達的鏡頭,聽起來滿酷的,但究竟表現如何,我想還是要親身去體會。

也許是從小深受熱愛攝影的家父的影響,我自己很愛照相,雖然不見得拍得很好,卻很喜歡為生活留下一些甜美的回憶。下面這兩張小花的照片,就是我在公司樓下的小花圃所隨手拍攝的。雖然只是很平凡的照片,但卻不難看出色澤和層次的表現。

路邊的小花

路邊的小花

再來看看用KC910手機拍攝人像的表現吧,日前我在「eGov宅即便」活動記者會的現場,巧遇現在已將重心放在網拍事業的明星何嘉文,沒想到剛好沒帶相機,於是就用KC910留下她的倩影。

何嘉文@eGov宅即便

而下面這位帥哥,是我以前在蕃薯藤時代的同事,最近轉戰某外商企業,也有很好的表現。前幾天和他聚餐的時候,也順便用KC910拍下近照作為紀念。

Fox Hsiao

Vista在這裡先不去談論什麼光圈、快門、曝光或景深等專業名詞,光從這兩張最近拍攝的人像,就不難看出KC910在照相功能上的確有其獨到之處。或者,我們也可以說照相功能算是LG KC910手機的強項吧!

我們再來看看下面這張照片,這是前幾周我去香港的時候,在機場大巴上隨手拍攝的汀九橋風光,比較值得一提的是KC910手機有防手震的功能,所以儘管路途有些顛簸、車行速度也快,但還是能夠搶拍這瞬間的風光。

香港汀九橋

KC910手機的照相功能不僅僅於此,它還有氙氣閃光燈,也支援了臉部辨識、微笑對焦、眨眼快門、焦距調整和Geotagging,而且還可以根據拍照的需求來調整ISO(最高可到1600)。

除此之外,就像一般的消費型數位相機,KC910手機同時也提供了許多的情境模式,下面這幾張照片可以提供給大家作個參考!

傾倒的聖誕紅

smith&hsu餐廳外的聖誕紅

木柵線捷運站

看過以上這幾張照片,真的覺得KC910足以和若干消費型的小相機比擬了!而且值得一提的是不同於前一代的Viewty手機,LG這次推出的新手機還附上了相機蓋,可以保護鏡頭,也讓人用得更為安心了。

LG KC910

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

Leave A Reply