美食:部落客!

4


美食:部落客!, originally uploaded by vista.

昨晚,台灣代表團到七天旅館check in都已經晚上八點了,這個時候檸檬、力昂還有兩位香港部落客朋友來找我們一起吃飯。


菜單

在地人檸檬推薦了一個不錯的餐廳「食尚引」,所以大夥兒就分乘三台的士打車過去天河區一帶的正佳广场3楼3A005铺。

檸檬在拍相機陣

到了餐廳後,大家都餓了,凱洛幫大家點菜,我們則等著飽餐一頓……從菜單不難看出這是一家泰國風味餐廳,所以很多菜都充滿咖哩和小辣口味,挺有意思的!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

4 篇迴響

  1. 喜歡吃阿給的民眾,不必再大老遠的跑到淡水,因為在蘆洲,就有一家開了20年的阿給店,口感可是不輸給淡水阿給,愛吃美食的饕客們可不能錯過。還有阿給禮盒可以低溫宅配到家享用喔!
    楊媽媽小食堂 http://www.ymmsr.com
    地址:台北縣蘆洲市信義路259巷25號1樓
    電話: (02)-22810028

Leave A Reply