Vista和部落格寶寶小西瓜

3


Vista和小西瓜, originally uploaded by vista.

還沒來廣州之前,就和葉子取得聯繫,說了抵達後要帶著她的寶貝兒子小西瓜來看乾爹,也就是我囉。


很高興昨晚發現她們就住在我的隔壁的隔壁房間,所以葉子就帶著小西瓜來串門子囉!還記得上次在杭州中文網誌年會見面時,她還懷著小西瓜呢……沒想到時間過得這麼快,這個十足的部落格寶寶已經長這麼大了!

我很開心,立刻拿出從台灣帶來的新東陽鳳梨酥,預備送給葉子和她的朋友嚐嚐,結果史萊姆幫我們拍攝合照的時候,小西瓜眼裡滿滿都是我手上那盒鳳梨酥。

小西瓜

呵呵,小傢伙真的太有趣了!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. HI,真的很高兴能在广州再见,还认识了史叔叔,哈哈~
    如果可能希望以后每次年会我们都能再见。可惜后来走的时候没能找到你们,还来不及拍合影呢。好在年会前夕有些PP做为纪念~~

    小西瓜和叶子妈妈随时欢迎台湾的叔叔阿姨们来杭州玩,到时候一定联系偶们哦。我们会做好导游工作的~

Leave A Reply