神奇的滋味:東港櫻花蝦巧克力

17


東港櫻花蝦巧克力, originally uploaded by vista.

今天和一位來自台南的朋友晤面,沒想到卻意外在「果子咖啡」品嚐到來自東港最新鮮的櫻花蝦巧克力。

雖然以前就知道日本有所謂的櫻花蝦巧克力,沒想到就在東港也吃得到這個好東西?

東港櫻花蝦巧克力

不過我還是對於為何將櫻花蝦和白巧克力這兩樣迥然不同的食物 mash up 感到好奇。這口感,究竟是甜的,還是鹹的呢?甚至還加上芥末粉,莫非這蝦子吃進嘴裡還會跳不成?

東港櫻花蝦巧克力

呵呵,先讓我賣個關子吧!(有部落客有興趣試吃嗎?)

倒是前陣子還跟朋友開玩笑說自己可以考慮轉型當美食部落客,看來離這個夢想還真是越來越近了哩……

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

17 篇迴響

  1. To 漢堡:

    屏東的東港。

    如果你在大台北地區,可以去台北市民生東路三段的果子咖啡購買就可,不用千里迢迢殺到屏東去哦:)

  2. Pingback: 【試吃】台北.果子咖啡:東港櫻花蝦巧克力 - Wisely 的拍拍照.寫寫字

Leave A Reply