家有澳客

7

Elly and Geoffrey

前陣子,旅居澳洲的二表姊全家返台休假,還把兩個小「澳客」Elly和Geoffrey也帶回來,家族頓時因為這兩個小鬼而熱鬧起來。


據說某些澳洲的小學裡都有蘋果電腦,因此他們對蘋果的軟體「Photo Booth」極為熟稔。一看到舅舅我的Macbook,便迫不及待地想要玩將起來……

小鬼們玩了許多「Photo Booth」上的特效,瞧他們樂不可支的模樣,我也忍不住跟著開心起來!

Elly

Elly

Elly

雖然小朋友如今已經返回澳洲上學了,但我卻很懷念前陣子那段「家有澳客」的歲月,特別寫這篇文章做個紀念,也期待兩個小朋友下次再來家裏玩兒!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

7 篇迴響

Leave A Reply