街頭巧遇史丹利

7

史丹利

話說上週六,是一個陽光普照的好日子。下午一點多我趕著要到「smith & hsu」和幾位部落客見面,沒想到就在西華飯店門口看到一個穿著紅色T恤的熟悉身影……耶,這個人好像街頭摩人–史丹利?走過這個人的身邊再回過頭確認,嘿,果然是史丹利!天啊,台北真小,怎麼到處都會遇到熟人?


原來史丹利也在等人,似乎也有一場聚會,他還開玩笑的說「該不會我們要等同樣的人吧?」,真有意思。知道史丹利最近出版新書,雖然現在當面祝福來得有點晚,但還是奉上我最誠摯的祝福……新書大賣,這是一定要的囉!

史丹利同學果然不愧是街頭摩人,T恤隨便穿都有型!那件紅色的T恤我太喜歡了(我喜歡那個綁著辮子、露出詭異笑容的肯德基爺爺),只是沒來得及問Stanley在哪裡買的?呵呵!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

7 篇迴響

  1. Pingback: 瞬!コレ Punch Party 7 [Vista 2.0 - 維斯塔日記] - Moxida网摘

Leave A Reply