【問卷調查】請問您喜歡哪種手機的作業系統?

5

輔大猴的手機很可愛

今天早上寫了那篇「全球首款Google Android手機即將亮相 售價199美元」的文章之後,陸續得到一些網友的迴響,遂興起我來做問卷調查的念頭,看看大家比較喜歡哪種手機的作業系統?


請注意,Vista不是想了解大家喜歡哪個品牌的手機哦!所以,別告訴我選項裡面怎麼沒有您所熟悉的Nokia、三星、索愛或是摩托羅拉等知名品牌,而是想知道大家對手機裡面的哪種系統比較偏好?

歡迎各位朋友來做個簡單的問卷調查,這次的調查為複選,意思是您可以同時勾選一個以上的選項,謝謝。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

Leave A Reply