全球首款Google Android手機即將亮相 售價199美元

8


htc-drea100-fcc,原由 dreamside 上載。

Apple iPhone 3G 率先推出並廣受市場好評之後,接下來全球的手機用戶都把注意力集中在 Google Android 手機上頭。經過幾個月的等待,由台灣宏達電公司所客製化的第一隻 Google 內核手機,終於將在九月二十三日透過美國電信廠商 T-Mobile 正式對外銷售。


為了和 iPhone 3G 擁有同樣的立足點,這款名為 HTC G1 的 Google Android 手機也採取相似的定價策略,換言之售價將維持 199 美元,唯用戶同樣需要和電信廠商綁約兩年。

據了解, Googld Android 陣營目前也和多家開發廠商保持聯繫,希望邀請包括華碩在內等多家企業,也能共同結盟來參與開發的計畫。

當然, Google Android 能否一戰成名,就看下週美國市場開賣的表現囉! Google 手機會不會也像 iPhone 3G一樣造成萬人空巷的搶購盛況,且讓我們拭目以待!

※ 本文原發表於《趨勢力 2.0》,也歡迎大家移駕前往觀賞其他文章。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

8 篇迴響

  1. google似乎是想轉型成為一個廣泛應用的在線服務商
    手機操作系統,不過是一步棋
    后續的跟著來呢
    不過對google手機系統,我還是充滿期待
    希望自己也能有一部
    但是htc應對也很快
    Touch HD與Touch 3G都是一些很強悍的機子
    而且iphone的網絡服務才是目前最成功的
    不知道哪家大廠能模仿成功

  2. Pingback: Vista 2.0 - 維斯塔日記 » 【問卷調查】請問您喜歡哪種作業系統的手機?

Leave A Reply