Vista成名記

10

Vista

最近看到很多朋友在玩PhotoFunia這套有趣的網路相片合成服務,所以Vista也來搞笑一下!

Vista

Vista以前曾經接受媒體採訪,這回還登上雜誌封面,十足過了一次名人癮,真有意思啊!

Vista

哇,這下可不得了啦!Vista不但上了雜誌封面,還成了鈔票上頭的肖像,這下真的出名了……

Vista小時候

其實,Vista最喜歡的是這張合成圖片,甚至一度還騙過了V媽。(奇怪,你什麼時候去給人家畫過素描了?)

這張圖片十分擬真,不過裡面有一個小小的Bug,不知道大家有沒有發現呢?(知道的人,快點留言吧!)

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

10 篇迴響

  1. 類似的服務很多哦,這個不加水印那就太棒了。

    發現另外一個Bug,就是VOGUE封面上出現的男士基本是美形Model在一塊的,沒有過只有一個男士的喔XD

Leave A Reply