Tech Me 達客迷活動小記

6

達客迷聚會

最近「以物易物」的風潮十分流行,所以昨天去參加15Fun所舉辦的【Tech Me達客迷】活動,想看看大家是怎麼拿無用的3C產品來換到NDSL,結果沒想到在會場巧遇Mr.6、Funck、保鑣、Winson等朋友;加上癮科技也參與協辦這次的活動,所以整個很熱鬧啊!

正妹負責實況轉播

還記得上次【Tech Me達客迷】活動精彩的內容嗎?Tech Me 達客迷活動又要來了喔!9月6日即將再顯雄風。此次活動除了特定主題分享、達人15分鐘分享、新機秀一下外,特別規劃了一個有趣的活動【以物易物拼拼看】,來參加就有機會獲得NDSL等大獎喔!

這次活動主題【3C愛爆料】,您有買錯3C商品而懊悔不已嗎?您有因廠商五花八門的行銷手法而買錯商品嗎?或是您曾經買過讓您驚為天人的3C商品呢? 此次的活動就要分享您的3C經驗,老老實實的爆出您的3C料!

Funck與Mr.6

現在,就讓我們來看看精彩的活動剪影吧!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

6 篇迴響

  1. Pingback: 15fun達客迷聚會記錄(20080906) | 老貓的Blog

  2. Pingback: 15fun 一窩蜂部落格 » Blog Archive » 15fun達客迷聚會現場實記

  3. Pingback: 達客迷聚會心得分享 |

Leave A Reply