幸福行動家時間管理一日研討會集錦

4

時間管理研討會

昨天很高興參加幸福行動家時間管理一日研討會,擔任永錫的助教。一方面得以溫故知新,另外一方面也將過去學習的經驗與新朋友分享,這種感覺很好,我很樂於參於這種學習社群的實踐。

其中,「撲克王」宗明的故事很讓我感動,也很高興能夠透過時間管理的切磋協助他規劃參加撲克大賽的準備。有機會我想多說說這段故事,先放一張他的照片吧!在下面這張海報之中,是我們這組的夥伴共同幫他所作的規劃,希望宗明可以按圖索驥,逐夢踏實!

撲克王@時間管理研討會

今天太累了,暫時無法跟大家分享昨天參與時間管理研討會的點滴,所以先請各位好友看看我拍的一些照片吧!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁