釋出Vista 2.0所使用的G7 v6三欄式風格

30

Vista 2.0 部落格改版

話說Vista才剛改版不久,旋即有網友發現這個經過吾友艾德所修改的三欄式主題風格,並且多次留言表達希望可以收藏的心願。更讓我驚訝的是……連原作者underone也蒞臨小站,建議釋出此一三欄式風格。


這真是令人感到意外,所以和艾德商量之後就決定釋出Vista 2.0所使用的G7 v6三欄式風格

艾德手腳很快,三兩下就把這個風格打包好。推薦有興趣想要下載這套WordPress主題風格的朋友,可以移駕過去了解詳情。

Vista有個不情之請,希望有下載、使用這套主題風格的朋友,可以來此留言。我有空會逐一過去拜訪,也可以相互學習、借鑒,好嗎?

最後,再次感謝這套主題風格的原創者默默以及協助修改的艾德。另外打一個廣告,如果有人有興趣想要客製化訂做部落格的主題風格(可參考這裡)或諮詢部落格經營,也歡迎和我們聯繫哦。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

30 篇迴響

  1. Pingback: WordPress主题(Theme): G7v6 final发布 | 默默の丸

  2. 當初使用過這個版本的兩欄版,感覺確實非常的清新。只恨我當初沒有見到這個三欄的……

    后來朋友幫我做了一個定制的,也就不再換了~

  3. 上次G7v6发布的时候我就问有没有三栏的
    说有人会做的
    呵呵,果然有人做好了
    可是那个下载的网站俺打不开呀
    能发一个到我邮箱不?
    谢谢~~~
    o(∩_∩)o…

  4. 总算找到3栏的板板啦,能否给我发一份啊,无论是翻墙还是跨海貌似都打不开啊,kookou@126.com ,谢谢

Leave A Reply