Vista 2.0 部落格改版小記

11

Vista 2.0 部落格改版

週末在家,幫 Vista 2.0 部落格進行升級,先將版本提升到 2.6.1 ,然後又忽然覺得之前的主題風格還沒有用得很順手,索性換個模板試試看吧!秋天的腳步近了,想換一個感覺比較細膩颯爽的主題模板,找了半天最後還是看中了由 underone 所製作的 G7v6 ,文章和圖片所搭配的整體感還算不錯。


由於部落格要放的資訊較多,加上原本 G7v6 的版型是兩欄式,所以感覺有點兒擁擠,還好有好友艾德幫忙,把這個主題模板修改成三欄式。

在修改、套用的過程中,遇到一些小問題,真的要感謝艾德和原設計者的協助,才能讓 Vista 2.0 的新介面於今天順利地呈現在大家眼前。不知道您喜不喜歡這個新的版型呢?我很期待聽聽各位朋友的建議哦。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

11 篇迴響

  1. 我也非常喜欢G7V6这个主题,可惜是两栏版本的~今天居然看见这个三栏版本的做得这么好~~不知可否发一份模板到我的邮箱里面?万分感谢

  2. Pingback: G7v6 三欄式佈景主題 release | 艾德的部落格天空 | 亂寫、亂拍、亂來。 — 持續亂改更新中 —

  3. Pingback: Vista 2.0 - 維斯塔日記 » 釋出Vista 2.0所使用的G7 v6三欄式風格

  4. 話說Vista才剛改版不久,旋即有網友發現這個經過吾友艾德所修改的三欄式主題風格,並且多次留言表達希望可以收藏的心願。

Leave A Reply