我要變身:中華棒球隊加油!

5

今天早上起來寫稿,打開文書編輯器的同時順便瞄了一下聯合新聞網,沒想到偌大的「張泰山藥檢未過 今對荷停賽」標題瞬間吸引了我的目光……什麼?張泰山藥檢沒有通過,等下十點半對荷蘭的比賽無法上場?


慢著、慢著,這是真的嗎?雖然我不是興農牛的球迷,但也是很欣賞張泰山的球技和拼戰精神,若非斗大的標題就刊在首頁,我無法想像這是事實啊!可惜現在也無法用受傷的藉口來更換球員了,不然應該會有很多棒壇好手會說「我要變身」,想飛去北京幫忙打球吧!

當然,說什麼我要變身都只是玩笑話,現在謝佳賢或王勝偉都幫不了中華隊了,只能期待「小頭」石志偉能夠發揮戰力,幫忙中華隊打勝仗吧!

中華隊加油!也希望張泰山別太沮喪,希望還有機會通過B瓶藥檢……

快報:中華隊傳來捷報,奧運棒球首役以5:0完封荷蘭隊。陳偉殷送出七次三振,表現亮眼!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

  1. Pingback: 我媒體

  2. Pingback: » 中華棒球隊教練團請加油 | Vista 2.0 - 維斯塔日記

  3. 中華棒球隊今日返國,我還是要在這裡表達我對他們的謝意。雖然這次征戰的戰績不佳,但也辛苦了這群辛苦的國手。

Leave A Reply