姍姍來遲的Punch Party 5剪影

1

Carol in PP5

Punch Party是由凱洛和台灣數位文化協會所主辦的一場揉合網路、文化、科技、設計與各種有趣話題的實體聚會,平均每一個半月舉辦一次。這次第五屆Punch Party的主題是「I wish I can」,邀請了FUNCK、史丹利、班大貓、朱百鏡、何孟修、小眼睛以及蕭青陽等人進行分享。

Punch Party 5 舉辦的那天,我坐在靠近講台的第三排(剛好在Ivan前面),心裡想著佔有地利之便,應該可以拍一些照片吧!沒想到那晚拍得挺高興的,回家之後就發生慘劇了……

我把照相機的SD記憶卡拔出來,插在我的Macbook USB裡,結果卻是什麼也讀不到,差點沒昏過去,只能訕訕地在Twitter和Plurk留下懊悔的回憶。


還好,事後看大家的照片也看得挺過癮,這才慢慢釋懷。過了幾天,決定找軟體來試試看可否救回照片,雖然心底明白不可能救回所有的照片,但能有多少也就是多少了……

還好我救回了一些照片,也才能在這裡跟大家分享。謝謝一些網友的祝福,也感謝老天。下面的這些照片雖然不見得拍的好看,但卻給我許多的感動。

Mac girl

蕭青陽

image465

貢寮國際海洋音樂祭

Carol

25togo

Tylerlin

班大貓

朱百鏡

陳力、史丹利

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply