Monthly Archives: 七月, 2008

心情手札
2

認識依伶已經好幾年了,很佩服她對於社會公益的努力奉獻。昨天很高興可以參加她和帥氣新郎倌濬遠的婚禮,也充分感受到幸福的滋味。隨手拍了幾張照片,也跟大家分享這場浪漫的婚禮……

資訊科技
1

IDC表示雖然現在大多數的網友仍使用電腦上網,但未來透過手機等行動裝置連網將是主流。文中的這張照片,是去年我用iPhone看自己網站所拍下的回憶,現在已經有許多朋友依賴手機來寫Twitter、拍照和寫部落格……我想,掌中看世界的那一天,應該很快就來臨了。

部落格圈
3

台灣網誌青年運動會創辦於 2005 年,至今已堂堂邁入第四個年頭,今年的主題是「 24H.M@sh.Up.Party!混搭.狂歡.派對!」,強調由部落客們來共同 Mash Up ,一起參與部落客慶祝創新自由的24小時!活動將從八月三日早上九點啟動,一直延續到晚上十點,同時也會搭配網路視訊和文字轉播,以便利來自世界各地關心此活動的部落客們共同參與!

心情手札
5

由於年紀漸長,已不適合像以往一樣熬夜上網或看書。道理雖然很簡單,但我卻十分貪戀夜晚寧靜的時光,然而每每上網衝浪到半夜,隔天早上身體總是很不舒服。因此,從今年開始便訓練自己養成早睡早起的固定作息。雖然已經漸漸習慣這種作息,但早上起床的時候偶爾還會精神不振,也許和睡眠品質或環境因素有關。剛好最近參加了白蘭氏雞精的試飲活動,所以有機會每天早上喝一罐白蘭氏雞精,連續喝了一個禮拜後,感覺不錯。

1 2 3