迷人的島耕作漫畫和有趣的島耕作健康食品

1

圖片來源:株式会社タカラトミーウェルネス

話說島耕作的爸爸弘兼憲史,是我非常欣賞的日本漫畫家。他的一系列作品《課長島耕作》、《部長島耕作》、《取締役島耕作》、《常務島耕作》、《青年島耕作》、《専務島耕作》以及《社長島耕作》,是一部以日本社會和東芝企業為縮影的職場漫畫。描述一位任職初芝電器的年輕人島耕作,一路從課長、部長晉升到社長的人生歷程

他在大學畢業後,進入「初芝電產公司」上班。34歲時,接任初芝販賣助成部課長。之後曾外派美國一年,與多位美國女性發生關係而產有一私生女。

資料來源:維基百科

島耕作不但忙著拓展生意和周旋在許多女人身邊,也對企劃英語特別有研究。

最近,居然還開始代言健康補助食品了呢!看來他當上社長以後,還是這麼有活力啊!

如果你想跟島耕作一樣如此勇猛強健,快來注意一下這則訊息吧!

另外補充一個消息,「日本電視台」為慶祝創台五十五週年,最近推出「課長島耕作」的電視單元劇。也許再過不久,台灣的觀眾們就有機會可以看到高橋克典所擔綱演出的島耕作囉!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

Leave A Reply