2008「一粒小種籽,點擊成10」網路公益勸募行動

0

從現在到6月30日為止,只要點擊觀賞公益短片,圓剛科技就為您捐10元,幫助貧困、低收入單親、隔代教養、身心障礙者和外籍配偶等經濟弱勢家庭之國小學童,於下課後免費上課業輔導、品格及生命教育,讓他們能夠得到妥善的照顧與關懷!

這是我從最近某篇文章的留言處所發現的訊息,繼去年基督教救助協會推出「Help Me 10! 點擊成10」網路公益勸募行動之後,今年再度舉辦網路公益勸募行動

只要網友收看公益短片,就會有圓剛科技就為您捐出10元,資助「基督教救助協會-弱勢家庭兒童課後陪讀班」。(提醒:需觀賞完整90秒公益廣告後,影片瀏覽次數才會增加!)

您也想對弱勢兒童盡一份心力嗎?推薦這個活動訊息給大家!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

Leave A Reply