微軟IE團隊又送蛋糕給Mozilla囉

9


al with cake, originally uploaded by robceemoz.

今天全球網路的頭條新聞,非Firefox 3瀏覽器正式發行莫屬!

一如昨天傍晚我在Twitter上的預言,繼兩年前贈送精緻的蛋糕給Mozilla基金會以慶祝Firefox 2.0發行之後,微軟的IE瀏覽器開發團隊今天果然很有風度又饋贈了一個立體華麗的大蛋糕給Mozilla團隊呢!


和兩年前的大蛋糕相比,微軟今年的手筆更大了!不過很多國外的鄉民「懷疑」微軟不懷好意,認為這是一個「陷阱」。還有人開玩笑的在Flickr上問說不知道這個蛋糕有沒有毒?或是有沒有404 not found的配料?

其實,這是一個友善的表現,不管大家是否喜歡微軟公司,在慶祝Firefox 3順利發行、創下當天下載最多軟體的金氏世界紀錄的此刻,也讓我們一起為微軟喝采吧!

我也期待即將推出的Internet Explorer 8可以越做越好,瀏覽器兩大陣營的發展若有良性的競爭也才是網友之福,您說對嗎?

Firefox 3 火熱上映

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

9 篇迴響

  1. Pingback: » 超可愛的Firefox 3火狐廣告 | Vista 2.0 - 維斯塔日記

  2. Pingback: (依主題重組):電腦技術領域 « eweibookmark

  3. Pingback: Vista 2.0 - 維斯塔日記 » Vista的Google Chrome初體驗

  4. Pingback: Vista的Google Chrome初體驗 - 趨勢力 2.0 - 科技、人文、藝術、關懷

  5. Pingback: 微軟IE瀏覽器全球市佔跌破六成 | 中国数字时代

Leave A Reply