迷人的NEXS漾采水晶碟

5

NEXS漾采水晶碟

看看上面這張照片裡的隨身碟,最吸引你的是什麼呢?我想,應該不只是象徵高容量的8GB字樣,更是那閃閃發光、令人雙眼為之一亮的施華洛世奇水晶扣環吧!

最近剛好在物色高容量的隨身碟,結果朋友便送來NEXS漾采水晶碟讓我測試。這個水晶碟不但存取速度頗快,最重要的是那閃閃發光的水晶扣環,大有「吸睛」的效果呢!

取得這個水晶碟後,除了上網看看它的規格,便將其格式化,以用來儲存工作檔案、簡報還有我愛看的日劇。沒想到才剛從電腦中取出順手放在桌上,便被匆匆路過的女同事發現了!看來,果然驗證了『女生的眼睛是最敏銳的』這句話。


NEXS漾采水晶碟

這個「NEXS漾采水晶碟」,體積十分迷你,是昕威電子為時尚人士所設計的隨身碟。只要串上繩子,就可以綁在手機上當作手機吊飾,不但小巧可愛又好看,還很方便拷貝檔案呢!

NEXS漾采水晶碟

如果您最近想要選購一個高容量的隨身碟,但又希望能夠兼具美感和價值的話,不妨可以考慮昕威電子所出品的「漾采水晶碟 」哦,保證物超所值唷。

源起於珠寶精品設計概念的《iFlash M2漾彩碟》,跳脫一般常見的帽蓋與碟身2截式分離的設計, NEXS昕威電子採用精密特製的一體成形滑蓋式機構設計,分別推出4款飾以精緻鋁質髮絲紋路漾彩板的《iFlash M2漾彩碟》,不僅使用便捷,其高彩度的4色漾彩飾板《時尚銀.蘋果綠.櫻花粉.海洋藍》更是提供具個性化愛用者在色彩上的選擇空間!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

5 篇迴響

Leave A Reply