令人目眩神迷的iPhone 3G與WWDC

3

雖然昨晚無法熬夜到半夜一點來看蘋果人的年度盛事WWDC 2008,但今天還是起個大早在網路上搜尋WWDC的Keynote以及iPhone 3G的蹤影。

Plurk那裡得知Steve Jobs的Keynote位置,便趕緊連上去看看賈布斯大人介紹了什麼新產品和新觀念。不過,也許是太多人急於觀看這段影片的緣故吧,所以回頭再想打開來看,已經暫時無法開啟囉!(只好等等吧……)

沒關心,本屆活動的重點不外乎iPhone 3Gmobileme,有關新版iPhone的特色可以看看癮科技的介紹,現在還是讓我們先來看看令人目眩神迷的iPhone 3G電視廣告吧!

比較遺憾的是聽說iPhone 3G於7月11日上市時,將會有包括澳洲、澳地利、比利時、加拿大、丹麥、芬蘭、法國、德國、香港、愛爾蘭、義大利、日本、墨西哥、荷蘭、紐西蘭、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英國與美國等22個國家同步上市。而台灣呢?至今尚未看到蹤影。

不過沒關係,我相信沒過幾個月又可以看到台北街頭到處都是iPhone 3G囉!親愛的朋友,你準備敗了嗎?

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

3 篇迴響

  1. 一定要敗~~iphone我已經期待好久了,可是就在等3G版。終於出來了~~不過台灣又沒份了,我看我還是到香港出差時去買吧!

  2. 很冒昧來打擾您!
    您是〔綠眼觀注〕及第九次〔藍眼觀注〕得獎的前輩
    這次小弟有幸入圍〔藍眼觀注〕
    這裡沒有以訛傳訛傳出一隻“鵝”的文章
    所有分享都是保養的實務經驗與心得
    「愛美萬萬歲」也登上了5月份的時尚雜誌
    邀請您來參觀在下的 Blog
    如果您覺得不錯的話
    懇請前輩給「愛美萬萬歲」支持一票

    http://blog.yam.com/withyou520

Leave A Reply