In the Morning 首次會議剪影

10

今天,我和永錫老K(還有小秋充當大會秘書)在台北舉辦ITM網站成立以來的第一次會議。

今天的會議很順利,我們也談到很多未來發展。我想先請大家看看今天的會議剪影(請點選「照片區」觀賞),謝謝小秋!


到訪In the morning

歡迎加入晨型生活社群網站!你的未來,決戰早晨。ITM網站主要的旨趣在於時間管理、蘋果電腦、職場文化和讀書會,Vista誠摯大家一起參與!

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

10 篇迴響

  1. Pingback: 網商論壇週年慶活動圓滿落幕 [Vista 2.0 - 維斯塔日記] - Moxida网摘

Leave A Reply