Monthly Archives: 六月, 2008

慈善公益
0

從現在到6月30日為止,只要點擊觀賞公益短片,圓剛科技就為您捐10元,幫助貧困、低收入單親、隔代教養、身心障礙者和外籍配偶等經濟弱勢家庭之國小學童,於下課後免費上課業輔導、品格及生命教育,讓他們能夠得到妥善的照顧與關懷!

資訊科技
7

第一眼看到Dyson吸塵器,我感覺它是一個高貴的藝術品。再實際體驗、操作一回,更感覺它是一個兼具高科技和人性化的未來家電。但其實最讓我感興趣的,不只是科技本身……更是Dyson公司的創辦人James Dyson,以及這位設計大師的設計哲學。

人生寫真
3

竣凱是我四表姊的寶貝兒子,也是我最愛的小鬼。今天二姨媽帶著他從新竹北上來家裡玩,按照慣例又迷死我這個舅舅囉!好幾個月不見,感覺小竣凱又長大了!

活動聚會
11

Plurk是一個Twitter-like的微網誌服務,不過這幾天玩下來,發現它的使用情境和趣味顯然和Twitter以降的微網誌截然不同。如果說Twitter是一個碎碎念的場域和資訊、八卦傳遞的通路,那麼Plurk更像是聊天的包廂和遊樂場。

1 2 3