當生活充滿漫畫……

1

若要問大家愛不愛看漫畫,我想說不的朋友應該很少吧?當生活充滿漫畫,那麼應該也沒有什麼不愉快的事了(所以,這是說要鼓勵大家沒事多看漫畫嗎?)……

最近持續我的蘋果探險之旅,今天晚上開始體驗Comic Life這套漫畫軟體,覺得十分容易上手,而效果又非常給它可愛!所以請出四表姊的寶貝兒子來充當麻豆,來一趟漫畫創作之旅!

施竣凱

請點選這裡繼續閱讀,另外也跟大家報告一下,為了紀錄我的蘋果電腦學習之旅,最近成立了一個名為「翻滾吧,蘋果!」的部落格,歡迎朋友們有空來捧個場。

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

1 則迴響

  1. 您好

    我想跟您請教一個問題

    就是我使用

    comiclife 之後

    要存檔時

    看到只有2種儲存 格式

    大大請問是否可以教我該如何儲存 成 JPG 格式

    小弟 在此 誠心發問^^

Leave A Reply