幸福行動家時間管理一日研討會小記

12

幸福行動家 時間管理一日研討會

昨天一早不到六點就起床,到台北火車站和阿信、小徹會合,一起搭高鐵到台中烏日站,再轉台鐵(直接在火車上和蘋果核碰面)到彰化市,參加永錫所舉辦的「幸福行動家時間管理一日研討會」。

知道永錫已有一段時日,也時常閱讀他的部落格,可說是收穫不少!很高興這次有機會和平素仰慕已久的蘋果核與永錫兄見面,更歡喜在短短一天內學到許多時間管理的新知。

八頁小書的優點

這次還從小徹那兒學到「八頁小書」的作法,感覺很便利又具有環保概念呢!


今天發生SD記憶卡的照片蒸發事件,所幸後來利用軟體救回大半的照片,真是虛驚一場,就請大家先瞧瞧這些搶救回來的「珍貴照片」吧!

註:下面的照片共有十頁!請按箭頭點選:)

Share.

About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

12 篇迴響

  1. 哈哈哈,我來留言了
    瀏覽相片的方法(十頁那個),又優雅又炫,
    要教我喔

    感謝您來參加及寫文,再說一次,相片拍的真棒

    appleseed不乖,沒有用晨間時區原則 :>
    晚上不睡覺,呵呵

    翻滾吧,Vista
    翻滾吧,appleseed
    翻滾吧,twhsi

    一起吃更大的青蛙 : >

  2. flickr我就不能用了
    因為大陸會和諧掉

    我用google文件貼圖上去
    再轉貼到BSP的窗格
    大陸也看得到

    不知道馬英九上台對GFW會不會有影響 :>

  3. Vista,
    那天很高興認識你。
    沒想到照片裡還不少我的畫面呢!
    下次要拍我時先說一聲,這樣我才不會出現怪表情!
    哈哈!

  4. Pingback: 成长顾问 » 【幸福行动家 时间管理一日研讨会】课后心得(2)课程方面 - 我学网(开复学生网)

  5. Pingback: » 晨型人的良伴:白蘭氏雞精 | Vista 2.0 - 維斯塔日記

  6. Pingback: Vista 2.0 - 維斯塔日記 » 幸福行動家時間管理一日研討會開催

Leave A Reply