About Author

Vista來自風城新竹,現居臺北市,悠遊於網路、媒體與科技產業。平常喜歡看看書,寫寫字。曾任《數位時代》雜誌主編,主要關注創業、社群與行動網路發展。文章散見UDNVista.vc天下數位時代Tappier等媒體或網站,也歡迎造訪我的部落格Facebook粉絲專頁

7 篇迴響

  1. Pingback: Rex Blog » Blog Archive » 為四川震災災民祈福!

  2. 人道救援是非常重要的!經歷過921地震之後,才明白救援一直都是需要的。
    點心圓牛軋糖除了自己捐款之外,也發起從營業額提撥給紅十字會的捐款,讓客人買糖還能做善事!讓我們一起為災民祈福。

  3. Pingback: 「挖ㄟ媽祖」官方Blog

  4. 祝福四川灾民早日走出地震的困境,你们并不孤单,因为我们都有一个家,名字叫中国!相信自己,相信爱!全国各族人民永远和你们在一起!请你们坚强起来!

  5. 請幫幫忙,認購「平安麵包」!

    四川發生規模8強烈地震,估計傷亡人數逼近十萬!基督教救助協會震災第二天起,就開始在災區每天發放一萬多個「平安麵包」,預計至少持續三個月,發放一百萬個。http://www.1919.org.tw/2008/sichuan/0526/0526.htm

    一百萬個麵包就要一千萬台幣,請大家伸出援手幫忙基督教救助協會籌募經費~感謝大家的愛心,也請大家把愛傳出去吧~^^~
    1.郵政劃撥:(註明「四川震災」捐款)
    帳號:19281908 戶名:「社團法人中華基督教救助協會」
    2.網路捐款:救助協會官網線上刷卡www.ccra.org.tw

Leave A Reply